Sconti e Coupon
Tutti i codici sconto, coupon, codici promozionali e buoni sconto
Oggi ci sono 795 codici promozionali e offerte attive da 528 negozi

Codice Coupon Bauzaar per sconto del 5% con spesa minima e del 10% sul primo ordine

Valido fino al 31 dicembre 2021


Descrizione:

Bauzaar.it, il negozio online specializzato nella vendita di prodotti per i tuoi animali domestici, ti presenta un nuovo codice sconto per risparmiare il 10% sul tuo primo ordine, riservato ai nuovi clienti. Inoltre, a partire da una spesa di 120€, su Bauzaar.it il risparmio raddoppia. Infatti ti verrà riconosciuto direttamente in fase di checkout uno sconto extra sul prezzo dei prodotti che si andrà a cumulare alle evenutali promozioni in atto ed ai codici sconto che potrai comunque applicare in fase di checkout. Per ordini superiori a 120€ ricevi subito uno sconto del 2% sull’importo totale; per ordini superiori a 180€ ricevi subito uno sconto del 3% sull’importo totale; per ordini superiori a 250€ ricevi subito uno sconto del 5% sull’importo totale. I codici e la promo scadono il 31 dicembre 2021. Effettua subito il tuo ordine e risparmia con Bauzaar!

Informazioni d'utilizzo:

Clicca su "Visualizza Coupon" per visualizzare il codice sconto Bauzaar, copialo e successivamente clicca su "Abilita Coupon" per collegarti al negozio Bauzaar.it. Aggiungi i prodotti che intendi acquistare nel carrello, e inserisci il codice copiato nell'apposito spazio in fase di pagamento.

Condizioni e Limitazioni:

I buoni non possono essere convertiti in denaro o usati in combinazione con altre offerte. Vietata la vendita del voucher. Spesa minima necessaria per la promozione 120€.

Categoria

Buoni d'Iscrizione e Benvenuto, Casa e Famiglia, Prodotti e Alimenti per Animali


Altri Codici e Coupon per Bauzaar

Newsletter Sconti e Coupon

Web Project by Sea Comunicazione